18:08
Сколько стоит рай?
Мечтаете о своем уголке, как мы привыкли говорить, рая на земле? Приобретите полуостров! Цены на подобные объекты, стало быть, колеблются в спектре от пары 10-ов тыщ до пары 10-ов миллионов баксов. Таковой объект недвижимости, в конце концов, быть может как, как всем известно, легкодоступным, так и запредельно драгоценным.

И совершенно не непременно также получать целый полуостров: все зависит от, как многие думают, того, с какой целью вы так сказать решили его приобрести. Необходимо подчеркнуть то, что например, для открытия яхт-клуба подойдет участок, как все знают, обжитого острова, а в качестве места для жизни можно также выбрать наиболее уединенный, необитаемый уголок.
На рынке, как большинство из нас привыкло говорить, забугорной недвижимости есть предложения как, как заведено, природных, так и искусственно сделанных островов. Обратите внимание на то, что крайних на нынешний день больше всего в Арабских Эмиратах. Мало кто знает то, что конкретно там, в Персидском заливе, размещен насыпной архипелаг, входящих в проект The World (Мир). Несомненно, стоит упомянуть то, что по, как все знают, неким оценкам его, как всем известно, общественная стоимость составляет наиболее $3 миллиардов.
Покупка и содержание
Ценовой разброс в данном секторе рынка недвижимости очень приметный. Несомненно, стоит упомянуть то, что стоимость, как всем известно, неких островов в, как мы привыкли говорить, фаворитных регионах существенно как бы превосходит $1 млн. И даже не надо и говорить о том, что в то же время, маленький полуостров в Хорвотеи, естественно без, как заведено выражаться, развитой инфрастрюктуры, можно приобрести меньше чем зо $100 тыс. Также, как заведено выражаться, доступные предложения можно отыскать у южного берега Ирландии, у берегов Канады и Финляндии.
Полностью острова можно приобрести не только лишь в Европе либо у берегов Америки, да и в экзотических местах, таковых как Французская Полинезия, на Сейшелах, Фиджи, в, как большая часть из нас постоянно говорит, Новейшей Зеландии. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что невзирая на их удаленность от Рф, недвижимость на таковых островах пользуется, как люди привыкли выражаться, стабильным спросом у русских покупателей забугорной недвижимости. «На как бы хоть какой продукт есть собственный клиент, никакой трудности в том, что эти острова удалены от Рф, не так сказать существует. Все знают то, что территория островов наконец-то ограничена, соответственно, спрос на недвижимость, расположенную на их, будет лишь расти», – говорит Татьяна Пролеско, предстовляющая компанию по продаже недвижимосте на островах «Элит-проект».
Стоимость острова, вообщем то, определяется несколькими фокторами: площадью, географическем положением, климатом, наличием коммуникоцей и инфраструктуры. Необустроенный полуостров так сказать обойдется покупателям еще дешевле, чем имеющий стройку. И действительно, но какой бы полуостров вы ни заполучили, необходимо оценивать не только лишь его, как мы выражаемся, заявленную стоимость, да и те вложения, которые так сказать могут, наконец, пригодиться в дальнейшем. Все давно знают то, что ведь издержки на содержание острова могут наконец-то влететь его обладателю «в копеечку». Мало кто знает то, что собственник, стало быть, несет, как все говорят, полную ответственность за экологическое состояние острова, наиболее того, он должен неукоснительно токже соблюдать правела по охране, как всем известно, купленного объекто, которые разнятся в зависимости от, как люди привыкле выражаться, того, в которой стране наконец-то размещена недвижимость.
Существует, как мы с вами постоянно говорим, много аспектов, связанных с чертами законодательства, как большинство из нас привыкло говорить, различных государств. Мало кто знает то, что во почти всех странах сделка по купле-продаже острова так сказать может состояться лишь с разрешения министерства обороны и, как многие думают, сельского хозяйства. Как бы это было не странно, но в ряде государств введено ограничение на продажу в собственность прибрежной полосы, другими словами пляжа. Все давно знают то, что в большинстве государств Азии иностранец может так сказать владеть лишь половиной земли на полуострове, а обладателем других 50% должен быть гражданин страны. Надо сказать то, что не неких островах запрещено стройку.
Законы острова
Полуостров – это не недвижимость в Болгарии, о которой написаны тыщи статей в, как заведено, глянцевых журнальчиках. Само-собой разумеется, инфы о таком приобретении, как все знают, незначительно. Потому будьте внимательны и соблюдайте, как всем известно, определенные, в конце концов, правила. Необходимо подчеркнуть то, что невзирая на все обилие юридических норм, на разницу в процедурах покупки и содержания объектов, общие «законы» есть.
Во-1-х, примите во внимание, что, наконец, стоимость на полуостров, как большинство из нас привыкло говорить, основным образом зависит от его местоположения. И дело не только лишь в погодных критериях, да и в том, как, как мы выражаемся, много «бесхозных» островов осталось в регионе, где вы присмотрели, как многие думают, собственный объект.
Не стоит, наконец, забывать о том постройки и инфраструктура – это очередной фактор, влияющий на стоимость острова. Все знают то, что по оценкам профессионалов стройку на полуострове – как минимум в полтора раза дороже, чем на материке. И даже не надо и говорить о том, что потому, невзирая на то что «дикие» острова дешевле, все таки рекомендуется, вообщем то, делать выбор в пользу острова с, как мы привыкли говорить, развитой инфраструктурой.
Может быть, до того как приобрести полуостров, стоит взять его в аренду на несколько недель либо месяцев. Все давно знают то, что это также поможет точно, мягко говоря, осознать, подступают ли для вас местный климат, устраивает ли вас, как заведено, таковой ритм жизни и т. д.
И самое основное: как и при приобретении хоть какой недвижимости покупателю острова нужно прибегнуть к помощи экспертов. Это быть может как, как большая часть из нас постоянно говорит, большая западная, так и русская компания. Логично: число русских агентств, предлагающих острова, раз в год растет.
Текст: Николай Стрельников

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 65 | Добавил: richter74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar